Народная дружина Луганска сообщает — гости прибыли: 7 комментариев

    1. pba

      спасение утопающих дело рук самих утопающих.вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб с переодическими экзаменами и отлавливать теперишних начальников фсб для беседы у стены начинать с чистки разведки а не митингов войн . в сша фбр. анб.цру. фирмы по вербовке предателей . университеты. а у нас доллар… деньги раб но не хозяин . держать своё слово вот хозяин. русское копное право в единстаенный закон. и никаких тайн.

      Нравится

      1. pba

        меняйлов сталинград.

        Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: «МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

        Нравится

      2. самый обычный россионян, как все западное обЧество стало обычным потребляйтером в погоне за конфеткой в обертке, не задумываясь частенько, что в этой обертке, для этого и ведется активная пропаганда гУмна в красивой обертке со всех зомбовизорных каналов.

        Нравится

      3. А не пора ли вспомнить про грабли и отбросить их на завалинку, чтобы не впредь не наступать на них!
        Никто мутинговать и путинговать и не предлагает здесь.
        Давно выросли из этих штанишек.
        Все войны и гейволюции заканчиваются подписанием договора, вот и мы предлагаем начать именно с конца, с подписания договора.
        Для этого, необходимо и достаточно объединить 59%+1 голос граждан избирателей и изъявить им свою волю и все это задокументировать и все вопросы решаются в одночасье. И никакое копное право здесь.ни при чем, если есть голова на плечах.
        Читайте, если желаете знать, как, смотрите ролики, а уже потом наводящие вопросы.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s